Стабилизация напряжения
Автор Сообщение
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Дорога в АД / 12-03-2019 21:06
(10-12-2018 23:27)professo писал(а):  2. Я лично покупал (для родственников не для аудио)
Volter Smart 14кВт 1.050$(подключил по всем правилам, идеальное индивидуальное заземление(1этаж 2-х этажного сталинского коттеджа), проводка вся по 10квадратов), решил проверить влияние на аудио - генерирует явно слышимый низкочастотный шум в динамиках акустики - это услышали ВСЕ, даже дети.
Без него - в динамиках ПОЛНАЯ тишина.

Отправлю назад - платить больше 1.000$ и слушать шум из динамиков ТВ, музыкальных центров и компьютерных колонок - тоже неприятно...
Хотя внешне ОЧЕНЬ понравился - ПРЕКРАСНЫЙ ОТЛИЧНЕЙШИЙ дизайн, ВНИМАНИЕ к мелочам и деталям на высоте!
Про Смарт, к сожалению, не знаю — но передам на фирму сведения о шуме и рекомендации как устранить.
Я занимался только Эталонами для Вольтер, разрабатывал и выпускал их, а Смарты уже делались после нас, когда Вольтер отделился и стал самостоятельно это все делать. Мы помогали, сколько могли.
Однако, и Эталон нами не для хай-энд делался, хотя Ваш пост убедил меня окончательно в том, что НЕ для хай-энда делать не нужно (или нельзя?), и если нет приростов — то хотя бы не должно быть никаких ухудшений в звуке.
Потому как делаешь для дома, а там (внезапно!) у кого-то хороший сетап....
Собственно, на этот предмет Эталоны немного выслушивали, не сильно массово, но конечно для своих как-то выслушали. Резюме тогда было — приростов особенных нет, немного «собирает бас, несколько меньше бубнежа» (что впрочем делает любой бесступенчатый стаб и даже слышал подобное о некоторых тиристорных), но нет и ухудшений. С тем Эталоны в серию и запустили.

Второе поколение подобных аппаратов (эталоны и смарты и остальные все еще относятся к первому поколению) разрабатываем уже с учетом вышесказанного, о приростах, если таковые будут выслушаны — сообщу в пределах 2 месяцев (хоть приросты целью и не ставили). Все равно это не будет специфически хай-эндовский аппарат, а бытового назначения (но фильтрацию входа-выхода улучшили серьезно, бесшумность — сделали, и так далее, что не сильно давило на экономику — учли все).

И — да, для хай-энда аппарат все же хочется сделать, те что были — давно кончились, даже себе не оставил, у шурина так и прижился. Если удастся сформулировать требования хотя бы по мощности, цене, и опциям — излагайте, попытаюсь сложить в очередной раз этот пасьянс. Насколько помню по прошлому разу — получается чистое хобби, бизнес все же — это бытовые аппараты, но как же без хобби-то жить? Неправильно это.
(Отредактировал 12-03-2019 в 21:12 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Флудимир , aqvadim , professo

Сообщения в этой теме
Дорога в АД - professo - 10-12-2018, 23:27
RE: Дорога в АД - orthodox - 12-03-2019 21:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS