Полнейшему чайнику нужен совет )
Автор Сообщение
Андреич Не на форуме
Старожил

Re: Полнейшему чайнику нужен совет ) / 13-06-2010 21:02
Это точно, тут немедленно советуют внешний ЦАП как минимум за тышшу долярив Tongue, ну и все остальное соответственно.
У меня похожая проблема - хочу просто слушать музыку с ПК в процессе работы. Без удофильских заморочек, создания отдельной заточенной машинки (хотя дома их аж 3 штуки в работе). Правда, мне легче - слушать хочу пока только на наушники. В результате после долгих сомнений и консультаций взял Asus Essense, т.к. не хотел категорически карту для бюджетной домашней студии. Что сказать? Ждал большего. Не то, что оно плохо, но - не то :`( Очевидно впереди замена ОУ и наушников как минимум.
Кстати, половину СД и лосслесов слушать теперь просто противно - звучат как грязная бочка Nowink, так что лосслесс отнюдь не панацея, многие из них сняты с изначально дерьмовых СД, это тоже надо учитывать.
Вашу ветку читаю с интересом - усилок и колонки в перспективе тоже хочу к машинке прикрутить, вдруг чего вам хорошего присоветуют. Но уже понял - это вряд ли :`(
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS