(15-03-2019 00:40)sergik1001 писал(а): лучше купите wadia 151...
(15-03-2019 00:40)Boostaddict писал(а): Я, честно говоря, не представляю как можно построить сетап : источник-усиление-акустика+ кабели в бюджете 1000 у.е.
Люди, Вы читаете вообще входные данные в шапке темы? Я почти на каждой странице пишу про бюджет 1000$, который готов в данный момент потратить на акустику + усь, без учета стоимости ЦАПа, кабелей, защиты (которые буду покупать, после того как сделаю выбор по акустике.
В следствие небольшого бюджета, после прочтения многих тем на форуме, задался поиском именно БУ компонентов системы, но с условием обязательной прослушки. Готовые решения в виде активных мониторов я не отбрасываю, если будет возможность обязательно послушаю, например тот же Edifier Airpulse A300 или что-то подобное.
(15-03-2019 00:40)Boostaddict писал(а): Но для этого всего нужно предпринять какие-то телодвижения, куда-то поехать послушать...
Время у меня есть, никуда не спешу, поэтому буду слушать все, что появляется более менее сносное в Днепре. Также ближе к маю планирую ехать в Киев, и если к тому времени не определюсь окончательно с покупкой, то обязательно запишусь на прослушку акустики из моего бюджета.
В данный момент жду, когда у продавцов появиться возможность уделить мне время на прослушку в Днепре следующих акустик:
1. MB Quart QL802S
2. Pioneer HPM-50
3. Dynaudio Audience 122 или Dynaudio Audience 62
4. SONICS AS-331 CORAL
К сожалению не у всех продавцов есть возможность послушать акустику, по этой причине отпали варианты:
1. JBL-L90
2. Pioneer HPM-100
3. Edifier R2700 (хотел ради интереса послушать их)
В любом случае буду ждать, может появится что-то новое интересное в продаже.
Еще раз всем спасибо за активное участие в теме и предложенные варианты.
P.S. Хочу выразить огромную благодарность
dmitriy_alex за предоставленную возможность послушать его систему ONIX OA-21s + Sony SS-A5 La Voce и рекомендации. Из впечатлений могу сказать, что услышал звучание, которое меня более чем устраивает (понимаю, что его система выходит за рамки моего бюджета). Звук в моем неискушенном понимании очень приятный, неназойливый, чистый и глубокий, нет каши, идет четкое разделение инструментов, мягкий ненавязчивый воздушный бас, натуральные ударные интсрументы, четкий, я бы даже сказал певучий вокал.
Например: слушал Eagles - Hotel California в салоне Ямахи на акустике NS-777 + Cambridge Audio CXA 80 (эта связка мне, после салона Кинозвук понравилась), и эту же композицию слушали с Дмитрием на его ONIX OA-21s + Sony SS-A5 La Voce, которая уделала эту ямаху свободно.
Очень приятно было слушать спокойные композиции со струнными переборами, думаю с инструменталкой и джазом эта акустика справится без труда. Из недостатков, как мне показалось, на драйвовых роковых композициях немного медленно отрабатывают, и появляется незначительная кашица (хотя может мне так показалось просто).