Опрос: Есть ли смысл заморачиваться с построением системы на базе ПК при отсутствии другого источника?
Да
Нет
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Помогите новичку подобрать компоненты АС на базе ПК
Автор Сообщение
sss1819 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите новичку подобрать компоненты АС на базе ПК / 16-03-2019 11:28
(16-03-2019 00:17)yuriyvt писал(а):  Я бы посмотрел вот такой вариант:
https://www.ebay.co.uk/itm/CASTLE-HARLEC...SwCtJcctVq
Интересный у них дизайн и выглядят дорого. Дрвйверы правда маловаты, всего 125 мм, баса будет не много... Почитал про них, народ пишет , что они звучат красиво и детально. Было бы очень интересно их услышать, спасибо за рекомендацию.

(16-03-2019 00:17)Пятачок писал(а):  Очень советую вам обратить внимание на Пионеры эти.И как то всё таки простимулировать возможность её послушать.
Под ваши жанры,как мне кажется(ну если Металлику исключитьBiggrin) должны зайти на ура. Dire Straits звучит просто волшебно-большой,открытый звук,сочная середина и детальность(не понимаю,почему в иногда на форумах жалуются на слишком яркие высокие у этой модели-всё там в меру было)
Сам имел возможность сравнивать в лоб в салоне HPM 100 и HPM 50 - пятидесятки сильно хуже.Сильно. Можно сказать-другая модель совершенно.
Та смущает фраза из объявления "последние года 4 стоит в подвале без дела...". Есть сомнения по их состоянию.

P.S. Для себя осознал, что мне очень нравится детальное звучание, когда звук "льется" по комнате, четко разделены все инструменты, когда чувствуешь каждое дрожание струны и музыку слышишь не только ушами, но и всем телом.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите новичку подобрать компоненты АС на базе ПК - sss1819 - 16-03-2019 11:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS