Опрос: Есть ли смысл заморачиваться с построением системы на базе ПК при отсутствии другого источника?
Да
Нет
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Помогите новичку подобрать компоненты АС на базе ПК
Автор Сообщение
sss1819 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите новичку подобрать компоненты АС на базе ПК / 17-03-2019 13:47
(17-03-2019 01:01)yuriyvt писал(а):  Все верно, каждый из нас выберет свой звук, я только дал направление (не факт что Вам о понравится такая подача звука), важный момент, систему нужно слушать у себя дома, звук очень сильно зависит от помещения .
Это все понятно, такие рекомендации актуальны для тех кто уже сделал свои шаги в направлении к хорошему звуку. В моем случае, послушать акустику у себя дома практически невозможно, потому что кроме источника в виде ПК, нет больше ни одного компонента системы. Начинаю с ноля.
Почитав немного разные темы, решил для себя, что построение своей системы начну именно с выбора акустики, затем к ней буду подбирать усилитель, потом или временно куплю аудиокарту или буду подыскивать ЦАП. Ну и кабеля, защита по мере надобности... Другого пути я пока не вижу, комплектами продается очень редко.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите новичку подобрать компоненты АС на базе ПК - sss1819 - 17-03-2019 13:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS