Опрос: Есть ли смысл заморачиваться с построением системы на базе ПК при отсутствии другого источника?
Да
Нет
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Помогите новичку подобрать компоненты АС на базе ПК
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите новичку подобрать компоненты АС на базе ПК / 17-03-2019 17:13
(17-03-2019 13:47)sss1819 писал(а):  Почитав немного разные темы, решил для себя, что построение своей системы начну именно с выбора акустики, затем к ней буду подбирать усилитель, потом или временно куплю аудиокарту или буду подыскивать ЦАП.
Возможно буду назойливым... Сейчас Вы месяц будете выбирать АС, потом год под них подбирать звучащий усилитель и т.д. А не лучше ли взять сразу и ничего потом не подбирать? Я имею ввиду активную акустику. Там пара усь-динамики вполне себе хорошо согласована. Сразу отпадает надобность в отдельном усилителе, экономия проводов и т.д. Кроме того, в некоторых есть ещё и ЦАП внутри. У Вас останется только одна деталь - цифро-транспорт.
Предлагали же нормальные варианты в Вашем бюджете - Edifier AirPulse A300, SVS активные полочники и т.д. Можно ознакомится со студийными мониторами - Yamaha, JBL, Genelec...
С первого раза Вы никогда ничего не выберете, чтобы навсегда. Все через это прошли. С винтажами есть вероятность приобретения откровенно уставших устройств. Это для гурманов и тех, кого не пугают трудности. А для начала, лучше приобретать новые ликвидные изделия или относительно новые. Не бойтесь полочников. В Вашем бюджете, лучше хорошие полочники, чем напольники но дрова.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: Stan

Сообщения в этой теме
RE: Помогите новичку подобрать компоненты АС на базе ПК - VNV73 - 17-03-2019 17:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS