Опрос: Есть ли смысл заморачиваться с построением системы на базе ПК при отсутствии другого источника?
Да
Нет
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Помогите новичку подобрать компоненты АС на базе ПК
Автор Сообщение
sss1819 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите новичку подобрать компоненты АС на базе ПК / 17-03-2019 20:06
(17-03-2019 17:13)VNV73 писал(а):  С первого раза Вы никогда ничего не выберете, чтобы навсегда.
А вы считаете что нижеследующие варианты будут навсегда:
(17-03-2019 17:13)VNV73 писал(а):  Edifier AirPulse A300, SVS активные полочники и т.д. Можно ознакомится со студийными мониторами - Yamaha, JBL, Genelec...
Я же писал выше, будет возможность, обязательно послушаю, я человек очень гибкий и готов рассмотреть любые варианты. Если мне понравится, то возьму их и буду счастлив.
Задам еще такой вопрос - а тут на форуме, что абсолютно у всех системы ценой выше нескольких тыс. зеленыхHuh? Если все так просто, почему все у кого небольшой бюджет не покупают себе Edifier AirPulse Huh Я не говорю, что Вы не правы, возможно для меня это будет идеальный вариант, но я хочу в этом убедится сам, своими ушами.

(17-03-2019 17:13)VNV73 писал(а):  Сейчас Вы месяц будете выбирать АС, потом год под них подбирать звучащий усилитель и т.д.
У меня есть несколько месяцев до покупки, сейчас временно проживаю на съемной квартире, в свою перееду к концу весны началу лета. Поэтому пока есть возможность, я буду слушать разные варианты, для понимания звучания.

(17-03-2019 17:13)VNV73 писал(а):  Не бойтесь полочников. В Вашем бюджете, лучше хорошие полочники, чем напольники но дрова.
А я и не боюсь (но добавляется еще один элемент - полки). Просто как-то больше информации именно о напольниках нахожу, с полочниками как-то для меня все еще более мутно и кажется сложно.

(17-03-2019 17:13)den_2011 писал(а):  та забейте вы на эту затею.... звук с ноля строю.
жили вы и не один год без всего этого.
вполне оьходились.
Да жил, да слушал свой Свен, но отдал их отцу. Раньше было пофиг, слушал что было, были другие приоритеты, интересы, занимался фотографией... Сейчас вообще сижу без звука, а музыку слушать хочется и хочется лучшего качества, чем было. Вот сейчас как раз в гостях у родителей, слушал эти Свены - это же просто жесть, бубнят, никакой четкости, никакого объема, каша жуткая. После того, что слушал, это уже слушать стало невыносимо, аж тошнит.

(17-03-2019 19:31)yuriyvt писал(а):  Предложите ТС варианты которые были (есть у вас), в этой ценовой категории.
Вот очень хорошая рекомендация для всех кто хочет поучаствовать в моей теме и помочь с выбором!
(Отредактировал 17-03-2019 в 20:13 sss1819.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите новичку подобрать компоненты АС на базе ПК - sss1819 - 17-03-2019 20:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS