Наушники магнитопланарные (изодинамические)
Автор Сообщение
ck4-2012 Не на форуме
Ветеран

RE: Наушники магнитопланарные (изодинамические) / 19-03-2019 12:43
(18-03-2019 00:16)Wehr-wolf писал(а):  Мне достаточно 10 минут просушки и я скажу сколько они реально стоят.

И с какими моделями могут соперничать.

Но в любом случае Аудез 2-3 это так себе уши.
Их не сложно превзойти.

Кстати я купил у Гаруспика наушники.

Могу сразу сказать , они лучше чем HE 560 , лучше начальных моделей хифимен. Лучше чем lcd2...
И это достаточно в рамках их цены.

Ну да, в рамках цены до 800 вполне можно тягаться с "фирмой" .
Это я так понял и Снори делает примерно так же.

Но Снори. помню мне сказал еще , что 1266 не его религия ))) и сказал что там одни искажения.
уважающие себя и послушавшие разные модели, если заинтересовываются какой либо новой версией, предпочитают брать модель на пару дней домой.
определять потенциал наушников за 10 минут можно, это если наушники стоят 200 - 300$. тут да, особо выслушивать нечего.
по поводу не сложности превзойти LCD-2, тут два нюанса, они собираются в индии, по этому звучат по разному, повидимому вы послушали 10 мин, не лучший экземпляр. проблема в том, что по сути все модели даже одной линейки звучат по разному.
и второй нюанс - я не знаю ни одного воятеля, которому удалось сделать свою версию превосходящю по звучанию двойки. Сергей подобрался к ....., но не превзошёл. и не удивительно, в лсд мембраны по более.....
то что вам сказал Сергей, это одно (каждый хвалит своё). а то что Abbys это топ, тут даже не может быть споров.
(Отредактировал 19-03-2019 в 13:05 ck4-2012.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Наушники магнитопланарные (изодинамические) - ck4-2012 - 19-03-2019 12:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS