Опрос: Есть ли смысл заморачиваться с построением системы на базе ПК при отсутствии другого источника?
Да
Нет
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Помогите новичку подобрать компоненты АС на базе ПК
Автор Сообщение
serg450453 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите новичку подобрать компоненты АС на базе ПК / 19-03-2019 18:27
sss1819

Я же вам писал https://hi-fi-forum.net/forum/thread-188...pid3978419

Политика форума такая:

-если вы говорите что у вас бюджет 1000 дол, Вам обязательно скажут, что бюджет нужно поднимать в двое.

-если вы скажите что у вас бюджет 5000 дол, то внимание сюрприз: Вам опять скажут поднимать бюджет в двое.

- И теперь самое интересно Улыбка Если вы ответите, что согласны поднять бюджет, вам все равно ничего не подскажут Happy0196

Как подбирал я. Практически у всех в подписи есть его система. Ищите на свои деньги, и пишите в личку. Поверьте, здесь у людей есть и маранцы 7200 за 8000 грн и пионеры 616 (которые все проклинают дружно на форуме) и говорят что бюджет нужно поднимать в двое. Тем не менее все что то слушают, и всем что то нравится, необязательно дорогое.

Это Вам еще про кабеля не начали морочить голову, но подождите, вас ждут еще сюрпризы

У меня сейчас B&W 603 S3 + exposure 2010 + ЦАП - это как раз ваш бюджет.

Найти свой звук не легко. Я прослушал 5 усилителей перед тем как остановится на exposure 2010.

Теперь собираю на напольные колонки. Куплю колонки опять что то буду менять.
(Отредактировал 19-03-2019 в 18:29 serg450453.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите новичку подобрать компоненты АС на базе ПК - serg450453 - 19-03-2019 18:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS