Кабеля Чернов Референц
|
Автор |
Сообщение |
alekskr
Ветеран
|
RE: Кабеля Чернов Референц / 20-03-2019 07:55
(20-03-2019 06:47)Sputnik писал(а): За пять лет большинству украинцев и россиян, стало совсем не до кабелей. Причин много: от снижения интереса к хай-фаю до непомерной дороговизны. По этому и отзывов мало.
Да понятно конечно,но это касается любого хобби.Тем не менее не мало людей,которым все еще надо и интересно.А про дороговизну я и написал.Готовый их кабель стоит откровенно дорого,а вот собрать такой же за цену в два раза меньшую-вполне.У фурутек,как я посчитал,наоборот,собрать дороже,чем купить готовый.Я повторюсь,в дорогую категорию,свыше 500-600$ за их готовый,серии классик,не лезу.Самосборный-практически в два раза дешевле. Для 200-300$.на мой слух,они играют очень хорошо. Опять же я никому ничего не навязываю.Я написал,исходя из практически каждодневного прослушивания кабелей серии классик в своих системах,(переставляя их с места на место)свое мнение,что не стоит так огульно критиковать,а стоит,если есть возможность взять послушать,обратить внимание. А может для кого то кабель от Чернов как раз окажется в тему.Почему-то я в этом даже не сомневаюсь,т.к. начиная с серии классик,кабели играют достойно,на мой слух.Правда серии референс и тем более ультимейт я не слышал,сказать ничего не могу,но судя по отзывам на других форумах,тоже хороши.
(Отредактировал 20-03-2019 в 08:36 alekskr.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабеля Чернов Референц - alekskr - 20-03-2019 07:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|