|
|
Режим олстерео на ресивере denon avr x3100w без пульта
|
| Автор |
Сообщение |
serg450453
Ветеран

|
RE: Режим олстерео на ресивере denon avr x3100w без пульта / 21-03-2019 11:26
(21-03-2019 11:21)andrewjswan писал(а): Там же на сайте в инструкции написано, что по умолчанию LAN активен, и в инструкции написано что DHCP так же по умолчанию включен.
Т.к. вы сбросили все до заводских то по идее все настройки по умолчанию (и уже тут должен быть видео сигнал на ТВ).
Теперь подключаете шнурок от роутера к ресиверу, ждете, в настройках роутера смотрите какой адрес получило новое устройство (возможно он и просто так появится в сети, сетевом окружении компа), и идете на этот адрес броузером ...
Как то так ...
PS: А HDMI Out на нем точно рабочий?
По настройке объяснили супер, спасибо.
По HDMI Out не знаю, может рабочий а может и нет. В этом то весь и вопрос?
Предыдущий владелец сказал что все работает, но он живет в Италии, следовательно если не работает, то все сложно.
К стати, по поводу не работающего HDMI выхода. Их на ресивере 2 шт. Они независимые друг от друга? Есть вероятность того, что если один не рабочий, то второй получится переключить через сеть
Нашел инфу что может не работать из-а формата PAL который нужно переключить в в NTSC
_http://manuals.denon.com/AVRX3100W/EU/RU/GFNFSYtojvevmo.php#OKNRMLwivegtdz
ПС, если у кого есть еще идеи, пишите, не стесняйтесь, вечером буду пробовать все, и каждая рекомендация для меня будет ценной.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Режим олстерео на ресивере denon avr x3100w без пульта - serg450453 - 21-03-2019 11:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|