Dune hd base 3d+Wadia 121+Primare a30.1+B$W 704 Вопрос подбора кабеля?
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Dune hd base 3d+Wadia 121+Primare a30.1+B$W 704 Вопрос подбора кабеля? / 22-03-2019 01:42
(21-03-2019 21:21)BOSS.INC писал(а):  Во 2-х DVD/BluRay-Audio через хороший стерео усилитель и хорошую стерео пару сыграет так,что незахочется ресиверов с многоканальной аккустикой.Тем более если комната 15 м2.Может у вас там 50 м2 я незнаю.
Давным давно мне как то сказали что после ,,хорошего,, стерео не захочется не понятный многоканал даже при кино. я тогда не понял смысл этих слов. но прошло время многое чего поменялось.

Даже с телика с выходом спдф на цап стерео системы...порой такое кино выдает...я такого не помню даже при куча скворечников развешанных на приличных ресах )
Так что полностью поддерживаю.
Мое мнение. В ,,приличном,, стерео...эффекты круче звучат и тоже имеют масштаб и локацию...по мне так приятней чем тупо крутить шею от звуков ото всюду. и саб как по мне наф не нужен. и голос лучше звучит из двух АС а не 1й. ИМХО...
Найти все сообщения

Выразили согласие: BOSS.INC , yurchello1969 , PnL

Сообщения в этой теме
RE: Dune hd base 3d+Wadia 121+Primare a30.1+B$W 704 Вопрос подбора кабеля? - Константин В - 22-03-2019 01:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS