Режим олстерео на ресивере denon avr x3100w без пульта
|
Автор |
Сообщение |
serg450453
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Режим олстерео на ресивере denon avr x3100w без пульта / 23-03-2019 08:51
(23-03-2019 00:08)caesar писал(а): почитал инструкцию, так, повнимательнее,
без нормального пульта, ловить нечего, будет всё через зад
рекомендую заказать, если намерены пользоваться дальше этим девайсом
не думаю, что восстановлению не подлежит
пока пульта родного не будет, придётся всё делать через приложение на смартфоне, универсальный пульт нужен только с описанием где теперь какая кнопка
Я у универсальным уже разобрался, покупал не на рынке, а в магазине, мне дали по кнопочную расшифровку. Я разобрался как и куда заходить. Есть отдельное меню для звука, есть остальные настройки, в том числе и фай фай, интернет, и HDMI. Но разобраться без вывода на Экран тяжело. Если бы у меня была распечатка или видео подобной настройки, то тогда можно было бы добраться.
Классная инструкция была к моему первому денон 2805. Там на экран ТВ меню не выводилось и в инструкции была пошаговая настройка каждой функции прямо на экране ресивера.
Но мне все равно кажется, что там что то сломанное, так как производитель по любому не мудрил бы все так сложно, что бы пользователь 3 дня настраивал видео на экране
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Режим олстерео на ресивере denon avr x3100w без пульта - serg450453 - 23-03-2019 08:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|