Клуб любителей TELEFUNKEN
Автор Сообщение
sda79 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей TELEFUNKEN / 24-03-2019 01:33
(24-03-2019 01:13)Princsound писал(а):  Спасибо за ответ! В радиомузее как-то надо зарегистрироваться, у меня не получилось. Помог давний продавец с Минска, это у него кстати я купил L250, прислал схемы. Второй такой v250 нашёл на Мешке, но там продают с Германии и только комплектом вся линейка Акуста за 1000€.
Пришлось оплатить V201, выхлоп на американсом кремнии, как и в v250. Хотелось конечно попробовать на германиевых, но можно будет потом взять Концертино201 на пробу.
Жду теперь ,когда придёт v201 ТК.
Но L250 уже успел оценить! Всю частотку отыгрывает достойно, не уступают по басу моим Грюндикам суперпроф.хай-фай650.
Услышал на удивление реальную бочку.
Искренно.
Рад помочь.
На вид неказистая аккустика эта с виду.. но в свое время заставила присесть) Удивила своим звучанием) Талант у немцев в телефункен был, заварили L250 на славу)) Одно но)) я их брал за 150€ и то только потому что к этому времени у меня сложилось мнение что акустика многоуважаемой фирмы тех годов выпуска априори звучать должна. Вид ихний доверия не внушал, без опыта, даже пробовать не стал бы, не смотря на подарочную цену)) и зря. Очень рад что к моменту когда они мне попались, мне хватило опыта не пройти мимо.
…..подорожали порядочно за последние шесть лет)) Не знаю решился бы я за них 1000 отдать.. врать не буду))
(Отредактировал 24-03-2019 в 01:54 sda79.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей TELEFUNKEN - sda79 - 24-03-2019 01:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS