сделать пакет для винила.
|
Автор |
Сообщение |
Jakubowski
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: сделать пакет для винила. / 30-03-2019 20:55
(30-03-2019 15:13)Andrey67 писал(а): Кнопка согласен под постом, с которым Вы согласны.
Андрей 67/ Спасибо за помощь, Андрей! Но у меня на странице, это кнопки - нет! Только две - "цитировать" и "модератор". Может не доверяют "новичкам"? Все ясно! Ещё раз - спасибо!
(30-03-2019 15:56)element писал(а): Возвращусь к "нашим баранам",так-как вопрос восстановления утеряных конвертов ,очень интересен и занимает меня тоже.Особенно,когда вопрос касается отечественных пластинок,кои я тоже собираю. И у которых полиграфических конвертов,в 2/3 случаев просто не было.А иногда,не существовало вообще.(Как ни странно,но такихлтечественных пластинок-вагон и "маленькая тележка" ) И вот после долгих изысканий нахлдтся (покупается,меняется,дарится) пластинка прошлых лет выпуска...из 60-70-х годов прошлого века.Но она имеет лишь технический конверт.хотя первый выпуск этой пластинки,оттиражированный на ВсФГЗ,или на МОЗГ (позднее),конверт имел,а более поздние выпуски на апрелевском з-де,или ленинградском...увы....,только технический. И что ?,имея о хорошем состоянии пластинку,ставить её на полку в конверте наподобие тряпки,имея возможность по макету изготовить клон родного конверта?.Моё мнение -если пластинка вам интересна,представляет филофоническую редкость,то достать для неё оригинальный конверт (что очень проблематично),или изготовить (получить) клон,но уже не "тряпку в лице технического конверта,а полноценный конверт -большой бонус к такой пластинке.
Вот такая последовательность....
Или уже готовое
Другие конверты,изготовить по типу американских,из 50-60-х годов большой трудности не представляет.Всё упирается в цену вопроса. Совершенно согласен! В моем случае, приходится делать второе! И цена вопроса здесь не главное. Главное - качество. Хотя и полный комплект у меня есть. Согласен абсолютно!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: сделать пакет для винила. - Jakubowski - 30-03-2019 20:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|