Оценка состояния виниловых пластинок.
Автор Сообщение
yrik-bm На форуме
Ветеран

RE: Оценка состояния виниловых пластинок. / 30-03-2019 21:55
(30-03-2019 16:11)BorisIvanovich писал(а):  ну это смотря на кокой громкости слушать будете . на нормальной - его может и не быть . а если врубить на полную - конечно можете услышать тот песочек в паузах . это ведь винил . а не СД диск
Слушаю на комфортной для себя, не знаю громко это или нет, но обычно на девять часов. И может быть даже "порву шаблон" - в наушниках (в достаточно хороших). В наушниках не для того чтобы выслушивать типа всякие дефекты, просто так сложилось... Просто я не доставляю своим окружающим дискомфорт. При том что есть и напольные и полочники. И поверьте, да что я Вам рассказываю сами знаете, правильный (оценка) диск и звучит без огрех.

(30-03-2019 16:11)BorisIvanovich писал(а):  про потертости еще - да никто не вешал лапшу вам на уши . прошу извинить если вам это грубо . но я имел в виду потертости не на всей поверхности пластинки и когда их много . а только 2-4 полоски от пыли микронные (и даже не от песка чуть заметные ). которые ну никак вы не заметите на слух . и сама пластинка совсем новая и не слушалась . таким можно смело давать оценку NM
В моем комментарии была ремарка в первом абзаце - "тут включается "понятие растяжимости" (и это не конкретно к Вам)" Мне понравилось и я больше прокомментировал вот это резиновое "понятие растяжимости" это знаете ли такой запасной выход для продавцов. Это факт!
Так что про "лапшу на уши" это не в Ваш огород. Я у Вас ничего не покупал и судить насколько ваша оценка соответствует реалиям не могу.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich

Сообщения в этой теме
RE: Оценка состояния виниловых пластинок. - yrik-bm - 30-03-2019 21:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS