Изодинамический св-вч излучатель
Автор Сообщение
Irafas Не на форуме
Ветеран

RE: Изодинамический св-вч излучатель / 31-03-2019 10:12
(30-03-2019 13:40)baheba писал(а):  Не надо такому лаптю плёнки никаких гофр,он и так воспроизведёт эти жалкие 1000Гц,но надо ему помоч,то есть акустически оформить.
Вопрос был в ослаблении натяжения - именно для этого я и предложил простейший способ получить стабильный желаемый результат. Этот гофр нужен для сдвига основного резонанса, но вы это как-то интерпретировали по своему, не поняв сути предложенного.
Про акустически оформить в виде рупора и повысить эффективность воспроизведения своего нижнего диапазона я уже писал здесь раньше, но ТС это не нужно.

(31-03-2019 00:15)Гаруспик писал(а):  Кстати, я не знаю чем вызван подъём с пиком на 10 кгц и как с ним бороться.
МЫСЛИ есть, а чётких знаний нет.
Почему звенит плёнка и как бороться с пиками на верхних частотах - об этом я уже тоже писал, предлагал провести элементарный эксперимент... Об этом есть даже в видео (#50), которое нашёл Игорь Козарь... Но вы всё "смотрите в книгу, а видите фигу".
Желаю удачи, и поскорее получить желаемый результат! Happy0144

Золотые уши Украины
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Изодинамический св-вч излучатель - Irafas - 31-03-2019 10:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS