Выбор шелла и головки .
|
Автор |
Сообщение |
Andrey67
Ветеран
|
RE: Выбор шелла и головки . / 10-04-2019 12:49
vitaly
Рассказать про все тонармы, которые держал в руках? Или про те, которые использую сейчас?
Я вот просто не пойму - Вы не доверяете лично мне (тогда черт с ним, я переживу), либо хотите оспорить законы природы?
Собственно ответ. Поскольку я просто слушаю музыку с винила, и винил для меня не фетиш (фетишем он для меня перестал быть в далеких восьмидесятых - когда начал летать) - использую самый "паршивый" штатный тонарм от самого "паршивого" проигрывателя винила Technics SL-Q2. Есть самопальная вертушка с тонармом Р-1101, есть в загашнике SME 3009 второй версии (не использую), есть в загашнике А212 (отдан в аренду одному знакомому взамен его убитого на Телефункен). Все, больше у меня ничего нет (кроме личных заготовок тонармов- не реализуемые, либо "мало-мало" реализуемые проекты).
Насчет броадкастов - я вообще в эту тему лезть не хочу (это не мое). Да и принципы там несколько отличны от традиционных (я не думаю, что владельцу броадкаста не по карману найти не коробленный материал). Но против их применения - ничего не имею.
Только каким боком это проясняет "устойчивость" тонарма?
Ах да, забыл добавить - а Вы знаете, сколько вертушек перебрал я? Странно - даже я не знаю сколько вертушек было перебрано, перещупано, переслушано с появления Лидер-302 70-го года рождения (причем Ригонду-102 я опускаю) в моей жизни и настоящим временем. А еще я тоже немного паяю-починяю проигрыватели (люди на форуме это знают).
(Отредактировал 10-04-2019 в 12:56 Andrey67.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор шелла и головки . - Andrey67 - 10-04-2019 12:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|