Выбор шелла и головки .
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран

|
RE: Выбор шелла и головки . / 11-04-2019 22:43
цитата:Ага, таки стоит захотеть и авторы потихоньку начинают подтягиваться.
Так я же не могу выдавать проверенное до меня, за своё. Несерьёзно.
Динамический баланс-это условность. Динамика-это движение, в движении много чего случается. И динамический баланс важен только для лёгких тонармов,с катриджами,работающими при малой прижимной силе.
А этот ваш менторсий тон :
цитата:Неужели до сих пор не поняли?....... а вы поняли?,что смещая противовес ниже уровня вертикальных подшипников,мы обеспечиваем стабильность работы тонарма . И это придумано и апробировано не мной. Так что,плиз,хватит надувать шёки.
И последнее- а покажите,или расскажите о том как : На хрен нада устойчивая система, играющая кое-как и портящая оборудование (даже если она при землетрясении будет продолжать последовательно снимать стружку с винила). Сами придумали?
Что таки имеется в виду,когда вы говорите об этом.
Честно говоря ,за свою жизнь, в собственном пользовании, я не разу не испортил пластинки, оборудованием. Что это значит-снимать стружку? чем снимать стружку? как это у вас получается ,если вы такое встречали у себя?
Долгое время используя торенсовский тонарм ТР-16 (первой версии) и ТР-16 -lll,с противовесом у которого смещён центр тяжести ,а прижимная сила устанавливается посредством натяжения нити (аналог пружинного прижима),было проверено и прослушано множество различных пластинок разного состояния и сохранности. В том числе и имеющих незначительную и значительную кривизну поверхности.И,уверяю вас, этот тонарм со смещённым центром тяжести противовесом,показал себя с самой лучшей стороны.
Вот,где то так... .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор шелла и головки . - element - 11-04-2019 22:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|