Выбор шелла и головки .
|
Автор |
Сообщение |
Andrey67
Ветеран
|
RE: Выбор шелла и головки . / 12-04-2019 00:12
Менторский тон да, имеет место быть. Но (на мой взгляд - в данном случае он оправдан). Дело в том, что когда пытаешся формулами, физическими законами, пояснениями донести реальное положение дел - а в ответ упирается в стену непонимания.
Считается, что для нормального воспроизведения необходима стабильная прижимная сила. Именно стабильная. Или я не прав?
Чтобы это условие выполнялось - необходимо, что бы тонарм находился в динамическом балансе. Об этом пишут все автора (Дегрелл, Хаазе - это те автора из моего списка, которые уже даже Юрий подтвердил). Я не ошибся?
Динамический баланс наступает в случае, когда центр тяжести тонарма совпадает с горизонтальной осью. Я не ошибся?
Во всех остальных случаях - достижение стабильной прижимной силы невозможно. Или я снова ошибаюсь?
Так скажите на милость, уважаемый Юрий, что же Вы все время пишите о смещенном ц.т.? Это ж не пуля, в конце концов. Где в смещенном тонарме остаётся место главному условию - неизменной прижимной силе?
А почему смещенный ц.т. не является панацеей лечения коробления - попробую изложить завтра
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор шелла и головки . - Andrey67 - 12-04-2019 00:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|