Выбор шелла и головки .
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор шелла и головки . / 13-04-2019 11:06
Конечно,.... пропускайте сколько считаете нужнымBiggrin
Там в вашем сообщении,где вы показали ленковский шелл,то что вы имеете в виду,говоря : "а куда вы дели эту байду?" Какую байду,и куда (вы считаете я мог её,байду, деть? Что я там должен считать.Мне кажется -я ничего не должен). Повторяю,вся эта байда началась с того,когда вы показали скрин авторов,которые обсуждая две разновидности тонармов : устойчивый и нейтральный,первому из них дали черты тонарма,который портит пластинки, а второму- сложность регулировки и отношение оного только к "высшему классу". Я подытоживая всё сказанное (и вами в том числе) скажу,что эти оба разновидности тонармов имеют право на жизнь. И работают и живут. Так в чём вопрос?
Единственно,Вы, Андрей не ответили на вопрос : если производители используют в своих тонармах противовес со смещённым центром тяжести,то для чего? Какие свойства предаёт такой противовес такому тонарму. Если вы знаете (или предполагаете)-ответтье.Если вы не отвечаете,то это просто незнание данной ситуации. Естественно,все пересечения центров масс будут проходить в нужных местах. И считать там с линейкой нечего.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор шелла и головки . - element - 13-04-2019 11:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS