И снова о "коромысле" Электроника Б1-011
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: И снова о "коромысле" Электроника Б1-011 / 13-04-2019 19:14
(13-04-2019 11:44)roiksv писал(а):  element, при оцифровке вашей трубы я получил угол загиба 142.11, у меня-144.98. Даже если принять на погрешность 1 градус у вас (вы держали например не строго в плоскости трубы фотоаппарат, я же сканировал на сканере с миллиметровой подложкой), то ваших 143 против моих 145 это как раз мои 2 градуса, которые не идут в угле коррекции. Так что не нужно рассказывать, что все уже давно пройдено
Объясняю.Это трубка от тонарма Электроника 012. У вас такая же Электроника? и фото этой трубки, выложено только для того,чтобы показать,что трубка не из нержавейки,а из алюминия с гальваническим покрытием. Сколько вам ещё нужно выложить фото различных трубок от Электроники 01 /011 . К сожалению о Электроники 012 у меня только одна эта.
Вот ваша фраза мне не понятна-. Так что не нужно рассказывать, что все уже давно пройдено
Хотите сделать из этого полуфабриката нормальное изделие,ну тогда нужно с ним работать.
Вот вам фото ещё двух трубок от 011-й. Но их нужно ещё укоротить,и установить без байонетной гайки и разъёма,приведя к варианту без индекса S-ll.

А это то,что обязательно нужно для такого тонарма,иначе без него не получается.

Вы как-то по другому хотите выйти из положения? Наверное будете загинать загнутое ? Не советую.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: И снова о "коромысле" Электроника Б1-011 - element - 13-04-2019 19:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS