Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие...
Автор Сообщение
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... / 13-04-2019 20:37
(07-01-2019 16:02)pleven писал(а):  Вы хотите сказать что музыка аукциона коммерческая?
Может обьяснение в безуспешности Федорова проще,человек тужится но ничего не может создать по настоящему яркого.
Я не отрицаю что и у этой музыки есть узкая прослойка потребителей.В основном людей следящим за Федоровым ещё с Аукциона.
И ещё, включая изредка старый аукцион,ловлю себя на мысли до какой степени слушается мощно и авангардно даже сегодня.
Это я об авангардности..)))
Кстати,ктото писал что типа аукцион народ узнал из дешёвых поделок Балабанова -"брат и братII".Лично я эти фильмы не смотрел,и до этого поста даже не знал что там играет Аукцион.)))
Может тебе вообще не дано по достоинству оценить творчество Фёдорова-позднего? Как и поэзию Евтушенко.
Может тебе все-таки "Брата" посмотреть? Вообще кругозор расширить, а уж потом судить - осторожно так... Или вообще перестать оценивать русский рок. Перевернуть страницу, раз уж перевернули, и - забыть.
И начать упиваться "недешевым" новоукраинским искусством... Искусствовед, блин.

А про "Брата" тебе кто рассказал? И что рассказали, если ты, когда в 1997-м году весь СНГ смотрел, принципиально лицо воротил?
(Отредактировал 13-04-2019 в 20:41 Upgrader.)

В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
Найти все сообщения

Выразили согласие: Музыковед

Сообщения в этой теме
RE: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... - Upgrader - 13-04-2019 20:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS