Будучи фаном ДМ мне приходилось слушать много музыки этого направления. Скажу честно, кроме ДМ и еще пары групп этого направления, меня особо никто не впечатлил и собсно на них весь мой синти-поп и ограничился: Depeche Mode, Red Flag (один только альбом Naive Art) и группа "Технология"! О ней и речь.
Впервые услышал из на Утренней Звезде, которую вел Николаев и какая-то девочка. Выглядели парни шикарно, где-то так я себе и представлял Депешей. Но самое главное, у них был шикарный депешовый стиль. Запоминающаяся хитовая песня в стиле ДМ!
Это был лишь первый звоночек, что нужно узнать, что же это за группа. И вот покопавшись я узнал, что о них говорит, что это "Советские Депеш Мод". Это была правда. Их песни, клипы, всё было пронизано тематикой и стилем ДМ, продюсер постарался. Они надолго засели в моем мафоне.
Казалось бы, клоны, копии, подделки и поделки, появились и ушли. Но нет. Как бы их не хаяли, но коллектив оказался весьма самобытным. Последующие их альбомы доказали, что подражание ДМ было лишь вехой времени. Сами по себе они вполне самобытны и талантливы.
Сейчас с удовольствием слушаю их и не устаю от них, а это много стоит.
Да, у них проблемы, слава сменялась забвением, очевидно продюсеру в какой то момент этот проект стал неинтересен, а альбомы выходят не так часто, как хотелось бы, но, тем не менее, то что они делают - это классно!