Цитата:Цитата: DJ Fame
А если есть желание поговорить со мной лично и проверить чему я научен, а так же какие у меня мозги - напишите мне.
Нет желания. Откуда ему взяться? Я вас совсем не знаю. В рамках форума - пожалуйста.
Цитата:Цитата: DJ Fame
Ни чего другого я и не ожидал.
А зачем тогда писали? Вы хотели что-то кому-то доказать или на себя полюбоваться? Вы же берете на себя смелость рассуждать здесь о вопросах в которых разбираетесь довольно поверхностно, поэтому практически любой чуть более опытный слушатель имеет моральное право вас поправить. Поверьте на слово, ваш пост вполне прозрачно показывает ваш нынешний уровень понимания предмета аудио, и хочеться вам этого или нет, он объективно невысок, пусть вам и кажется обратное. А когда скороспелые убеждения каждого новооткрывателя "хай-фай истин" настолько лишают его покоя, что чешеться написать на форуме большой пост, то не ждите, что очередное "оригинальное" мнение вдруг будет безоговорочно принято людьми, которые давным давно прошли вашу ступеньку понимания и теперь уже точно знают, что она была у них не только промежуточной, но и не самой верной.
По предмету. Вам не понравились Эмеральды? Не вижу в этом никакой проблемы. Проблема в том, что вы непоследовательны и нелогичны в своих изысканиях, хотя и уверяете, что далеко не блондинка. Если вы под Ямаху подбирали акустику, то зачем вообще слушали на Деноне? Меня, к слову, никогда не вдохновяла связка Денона с Эмеральдами, они просто не дружат. Наконец, как слушатель вы не имеете никакого опыта прослушивания ни живой музыки, ни маломальски квалифицированной оценки хай-фай систем, это видно из всего вашего поста, да вы и сами это признаете. Простите, какова тогда вообще может быть практическая ценность вашего отчета для других людей, на ваш взгляд? Зачем так многотрудно описывать то, в чем вы не компетентны??? А еще просите верить вам на слово, что "многому научены". Вы бы прежде в себе разобрались, чем обижаться на резонные реплики и кидать камни в чужой огород, простите.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий