Домашнее вино. Технологии, рецепты, советы.
Автор Сообщение
InSound Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Mykolayv
Сообщений: 408
Репутация: 327
RE: Домашнее вино. Технологии, рецепты, советы. / 27-04-2019 18:28
Значит рассказываю: то, что продается не с винного холодильника или погреба - то всё шмурдяки. И не зависимо от цены. Раз стоит на открытом прилавке, значит там есть SO2. То есть мертвое вино. Можно до посинения спорить, что сера необходима - херня всё это. Тут выбираешь путь: либо малое количество и жесткие условия при производстве, хранении и транспортировке - итог качество; либо массовое производство и + химия, ну и качество для любителей просто выпить. Как то так ))
P.S. Я храню вино в вековом погребе ( темп. 12-16, влажность 60-75)
(Отредактировал 27-04-2019 в 18:34 InSound.)
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: anatolij51 , BorisIvanovich , KUBA , ДРЕГ1 , seam777


Сообщения в этой теме
RE: Домашнее вино. Технологии, рецепты, советы. - InSound - 27-04-2019 18:28

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS