(15-06-2010 23:18)konservator link писал(а):[quote author=Cap Morgan link=topic=24801.msg442578#msg442578 date=1276588591]
Пожалуйста ответьте, какая проблема пластмассовых рупоров от Клипш?
Спасибо.
П.С. Динаудио не люблю за то, что они не способны отдать всю информацию слушателю, поданную им с усилителя. И никаких ИМХО.
Начну с Динаудио. Если их слушать на маранцах к примеру, то они доброй половины информации не отдадут...))))) Но тут вина не акустики (дело даже не в динаудио), а вина усилителя. Каков усилитель, таков и звук. Но почемуто многие считают, что необходимость правильного выбора усилителя для Динаудио (а подходящий для них усилитель стоит дороговато) является недостатком системы. Но это - на любителя. Кому нравятся маранцы с пионерами - слушайте на здоровье, но только не на динаудио.
Насчет пластмассовых рупоров клипшей. Пластмассовые потому что. Соответственно - и звук такой со всеми вытекающими отсюда проблемами.
Но я просто привел пример того, что это никого не волнует. Не интересно это никому. Тема ограниченного круга усилителей для динаудио гораздо более животрепещуща, и гораздо более волнует умы...))))))
[/quote]
konservatоr, спасибо за ответ. Не убедительно!
Если для Вас "Аудио Физик" редкость, то я подозреваю, что о "Клипш" Вы узнали только на этом форуме.
Единственное в чем Вы правы, это правильный подбор усилителя, но это касается любой акустики. Это АЗБУКА.
А теперь позвольте вернуться к пластмассовым рупорам. Это никого не волнует потому, что проблемы такой нет, о которой Вы соизволили написать публично, тем самым вводя в заблуждение начинающих.
И если Вы делаете такое заявление, Вы никогда не видели, а тем более не слышали "Клипш".
Вспомните из чего сделаны духовые инструменты, Вы знаете как звучит валторна? А из чего она сделана?
Кларнет, фагот и ..... т.д.
Не желаю больше дискутировать на эту тему, а желаю Вам побольше слушать, а не читать.
(15-06-2010 23:25)konservator link писал(а):[quote author=Веселый link=topic=24801.msg442591#msg442591 date=1276590635]
Например, Audio Physic. В отличии от динов не так притязателен к усилителям и на мой взгляд музыкальнее.
Примем на заметку.... Увы. редкая очень акустика. Если представится возможность. с удовольствием послушаю. Я глянул их сайт - но по внешнему виду о звуке конечно же, судить нельзя.
---------------------------------------------------------------
Какие еще варианты имеются?
[/quote]
Если удастся, послушайте ELIPSON.