Кто из нас небезразличен к велосипеду.
|
Автор |
Сообщение |
nashua
Ветеран
|
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 29-04-2019 11:35
(29-04-2019 10:14)Sonor писал(а): nashua. 29-30 средняя на двухподвесе при 200 км дистанции, вы это серьёзно?? Ни один самый крутой и навороченный двухподвес так не сможет, да даже карбохардтейл. У нас шоссеры в велошколе на шоссекарбонах гоняют 30-35 средняя на тренировках. Ну что же вы передергиваете?
Я пимал, что есть ребята, на двух подвесах , которые к стати, то же бывают карбоновые, могут пару часов держать среднюю 29-30, конечно по шоссе и конечно заблокировав амортизаторы. 200 обычно не на двухподвесах ездят, я этого и не писал. И средняя там получается 20-24. Но в основном так катают те кто раньше велосипедным спортом занимался, хотя и есть "самородки". Основная масса велосипедистов, редко больше 150 в однодневную покатушку проезжает но сотка это уже ни чего выдающегося
(29-04-2019 10:21)Holmes писал(а): Спасибо за советы. От себя добавлю, что хочется взять что-то брендовое, с передней амортизационной вилкой. Подскажите, что нужно смотреть у б/у велика, какие могут быть проблемы?
Сейчас слежу за CUBE AIM PRO на аукционе в Харькове. Велу всего год, смущает меня съеденная каcсета (под замену?), разрыв на шине. Посмотрите фото. Чего можно ждать от этого вела, что сразу под замену и вообще как бренд? Рама 21", колеса 29".
Ну что сказать, бюджетная моделька. Если у вас рост больше 185, тот наверное подойдет. Кассета, цепь, резина это расходники. В принципе бюджетную кассету очень легко за 1 сезон убить (там может быть даже не кассета а трещетка), тогда замена вообще копейки. Но цепь в этом случае менять обязательно. В перспективе стоит и задний переключатель поменять на более продвинутый, да и девятирик сзади не помешает, соответсвенно и манетку менять. В общем за 3-2 года еще пару сотен зеленых вложений просматривается. Что там с вилкой, я но фотографиям гадать не берусь Я бы рекомендовал что-то более продвинутое сразу брать. По своему опыту, сейчас нормальный б.у. хардтейл стоит не менее 500. Остальное годится всяким казакам 5 км на ставок купаться ездить, да в шлепках за пивом.
(Отредактировал 29-04-2019 в 11:52 nashua.)
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. - nashua - 29-04-2019 11:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|