Подводные камни ТВ LG oled B8 (выбор между официальным и серым)
Автор Сообщение
atp1000 Не на форуме
Ветеран

RE: Подводные камни ТВ LG oled B8 (выбор между официальным и серым) / 02-05-2019 22:59
(02-05-2019 22:36)toyo писал(а):  Ага. А вы в курсе, что на сегодня у нас в аналоге на SECAM каналов меньше, чем в PAL?
У меня такое ощущение, что кто то застрял в начале 90-х, когда лепили тулили декодеры PAL и NTSC 4.43/3.58 в советские телевизоры для совместимости с кина на видеомагнитофонах, и так же тулили декодеры SECAM и дорабатывали УПЧЗ в телевизорах из Европы для совместимости с нашим эфиром.
Если что, то этим я тогда немного подрабатывал. И не вам мне рассказывать про эти древности.

Хотя уже тогда можно было привезти из забугорья полностью мультисистемные телевизоры и видеомагнитофоны, не требующие ни каких доработок.
Да, мы с вами коллеги насчёт «немного подрабатывал» .. правда давно это было, как и учеба в вашем техникуме ДРПСТ Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Подводные камни ТВ LG oled B8 (выбор между официальным и серым) - atp1000 - 02-05-2019 22:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS