Чем лучше оконечить кабелюку?
|
Автор |
Сообщение |
Breeze
Ветеран
|
RE: Чем лучше оконечить кабелюку? / 28-05-2019 17:41
(28-05-2019 17:32)Eugene. писал(а): Вы когда ни будь слышали про медно-закисные (купроксные) выпрямители?
P.S. Кстати, если у Вас за 22 года голый медный проводник не покрылся окислом – Вас обманули, это не американский тушкан, а шанхайский барс. Опять драматизизация, влажности воздуха в городах не хватит чтоб испортить медь. Можно смело использовать наголо.
Ну куда вы спишите. Я же написал все ясно, что за 22 года появилась небольшая окись, у меня не было написано "не покрылся".
(28-05-2019 17:37)malekcs писал(а): Вам хорошие АС до 2 000 не попадались:
Proac Studio 118
Harbeth P3ESR
Spendor A1
Попадутся послушаю конечно. За все я не в ответе, жизни не хватит все переслушать.
(28-05-2019 17:32)Eugene. писал(а): Вы когда ни будь слышали про медно-закисные (купроксные) выпрямители? Упс, промазал. Вы же продавец. Ну тогда да, вы правы. Нельзя чтоб медь контактировала с воздухом, обязательно обжать.
Какие обжимы посоветуете, из вашего списка продаж?
----------------------------------------------------------------
Ну конечно я не против обжимов, лопаток, бананов. Смотрится это красиво, эстетично, аккуратно, солидно, аудиофильски, ну просто приятно для глаз. За это можно и заплатить. Но к улучшению звука это никого отношения не имеет, главное чтоб не испортили звучание, а такое бывает, если использовать низкокачественные или неправильно.
(Отредактировал 28-05-2019 в 18:11 Breeze.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Чем лучше оконечить кабелюку? - Breeze - 28-05-2019 17:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|