Чем лучше оконечить кабелюку?
Автор Сообщение
Breeze Не на форуме
Ветеран

RE: Чем лучше оконечить кабелюку? / 29-05-2019 01:18
(28-05-2019 23:42)petr.solo1223 писал(а):  Скорее ламер, нахватавшийся "вершков". Во первых , ни один производитель хай-энд аудио техники не использует бессвинцовые припои , по причине не стабильности и не долговечности такого контакта. А вот всякий дешман паяют и при этом пишут об этом в буклетах. Правда не пишут что через несколько лет количество отказов такой техники на порядок больше. Я ни разу не встречал кольцевую трещину на свинцовосодержащих припоях , а на бессвинцовых постоянно. И это ведь заводская пайка с выдержанным температурным режимом. А самое интересное то, что лучшие по звуку припои почему то содержат пресловутый свинец. Про медицину и космос даже не говорю,там все припои свинцовосодержащие.

У вас раздвоение личности ? Shocked

Happy0065 А ко вам сказал ,что Oyaide SS-47 не содержит свинца ? Tongue
Может это вы ламер.
Мы про горячие ноуты говорим, где бессвинцовые вообще использовать нельзя, все отвалится или аудио применение?
Опять по кругу пошли про космос и медицину. Прочитайте пост чтоб не флеймить.
Oyaide SS-47 не содержит свинец, там олово, медь, серебро, и будет по крепче любого свинцового.

,
(29-05-2019 00:23)petr.solo1223 писал(а):  facepalm Перегрев припоя приводит к тому,что припой становится хрупким, за счет чего теряется вязкость я не знаю,но это факт.
Хрупким его сделает не прогрев. Перегрев тоже, до выгорание флюса, добавьте флюс и опять появится смачиваемость.

Прежде чем разжиганием флема заниматься. Прочтите всю ветку, чтоб я не повторялся на те же вопросы. И читайте внимательно. А то я смотрю у вас подгорает так, что дочитать не можете.
Ко мне можете больше не обращаться, в флейме участвовать не намерен.
(Отредактировал 29-05-2019 в 01:29 Breeze.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Чем лучше оконечить кабелюку? - Breeze - 29-05-2019 01:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS