Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
|
Автор |
Сообщение |
Abizian
Ветеран
|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 01-06-2019 22:34
Я не говорю о негативных эмоциях) Наверняка это были очень качественные колонки, но если у меня есть 2 500 000 руб (40 000 $!), то:
1. Неужели я за эти деньги не найду чего-то современного, звучащего как минимум не хуже? Например, если я сейчас слушаю Paradigm за 5000$ и они вызывают у меня восхищение, то неужели новенькие Paradigm за 40 000$ не вызовут у меня вообще свинячий восторг?
2. Нафига мне заморачиваться со старьём? Пусть даже когда-то шедевральным - за 40 000$ и сейчас полно современного шедеврального - это ж не масс-сектор.
Судя по ассортименту хайэндных магазинов - и деньги у кое-каких людей есть, и товар за эти деньги продаётся. И дороже раза в 2. Богатые люди голосуют кошельком.
Ну а насчёт чужих мнений - кто его знает почему хвалят - может, не хочется чувствовать себя "лохом"?
Просто нет смысла делать из старой аппаратуры фетиш - в небюджетном секторе качественных аппаратов - пруд пруди и сейчас. А ценник на старьё (и мифы о невообразимом качестве звука) похоже, разгоняют бapыги.
Тот же Техникс 7000 - висит сейчас за 9000$ - состояние всех параметров неведомо, ресурс вообще "как повезёт" - ну и нафиг оно кому за такое бабло? Аккуфейс и лаксман за такую цену, возможно, будут уже гораздо шикарнее по звуку. Начиная с возраста и заканчивая ничуть не менее прославленным именем.
Там один чудик пару 2000 продаёт уж года 2 за 3000$- нормальный человек уже давно бы продал по адекватной стоимости в 1.5 раза дешевле и неоднократно бы с этих денег проценты поимел - и в итоге заработал бы больше => но товарисчи бapыги упёртые - удавятся, но до них не дойдёт, что они каждый день бабло из-за своей жадности теряют.)))
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Abizian - 01-06-2019 22:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|