Аудио/Видео на базе РС
Автор Сообщение
theden Не на форуме
Ветеран

Re: Аудио/Видео на базе РС / 29-03-2006 09:52
В данный момент пользуюсь ПК и от него (ПК), отказываться по многим причинам отказываться не собираюсь.

Сейчас у меня SB Live!24bit + 4.1 системма неизвестного вам происхождения :D

В ближайшем будущем хочу потратить от 400у.е. до 600у.е. на покупку новой аудио системки. (можно и больше но тогда будущее станет менее ближайшим)

Живу в Киеве, снимаю хрущёвку (5 этажей, тонкие стены) - в комнате 2,5м на 6м.
Сам ПК стоит в углу на почти угловом компьютерном столе, сразу справа от меня окно, где сейчас стоит один сателит.

С колонками худо бедно разобрался - 2х полосные полочники, слушал напольные за 200-300у.е. - лучше бы не слушал, у меня сейчас лучше 8)

Остался более концептуальный вопрос - всё остальное :), вижу 2а варианта+1
1)отдать звуковушку неимущим, купить б.у. ресивер и подключить к spdif-у на материнке - благо такой есть (nForce 2)
2)Live!24bit->Revolution 5.1 + усилок. т.е. звук по аналогу, со всеми вытекающими...
+
3)раньше одним ухом слышал, тут в форуме нашёл - ЮСБые ресиверы (но это почти 1й вариант, более дорогой ресивер - новый - вместо ресивера с цыфровым входом+межблочные кабеля.

Покупать на перспективу нету никакого желания - так как с переездом на новую квартиру (около года) будет уже более продвинутая техника.

Хочеться купить именно то, что будет удовлетворять моим требованиям, больше 2х колонок для такой квартиры не вижу смысла ставить:
- приятная/живая/цепляющая музыка (если нуно скажу направления, но это не найтвиши, не дэдметалы и прочая "душевная музыка")
- достойное качество при просмотре качественных видео записей

Посоветуйте пожалуйста как быть, на какие модели/цены расчитывать.
Кто по какому способу пошёл?
Может вобще для 2) способа лампу заказать? - но там вроде не всё так просто :))

10x
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Аудио/Видео на базе РС - Guest - 01-10-2003, 17:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS