Транзисторные усилители
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Транзисторные усилители / 12-06-2019 12:07
(12-06-2019 11:31)petr.solo1223 писал(а):  Пример с домино не корректен в том смысле,что "доминошки" начинают движение "единомоментно" ( с учетом скорости света). Ток это волна. Wink
Волну, как "принцип домино" понимаю, когда электроны последовательно расталкивают близлежащих. Но это тогда с общей скоростью не срастается, поскольку движутся эти электроны медленно. А вот как это единовременно двигаться и со скоростью света и со скоростью 1мм\сек, мне непонятно, при том, что по факту электроны вроде никуда не движутся особо. И как в этом случае работает принцип волны?
Я ничего не утверждаю, просто мне это не понятно, и внятных пояснений я не встречал. Принцип домино, нагляден и понятен, но фактор высокой скорости он не освещает. Там все доминошки валятся со скоростью падения одной оной.
Мне также непонятно, посредством чего передаётся магнитное поле, электро-магнитное, гравитация... На уроках физики говорили, что магнитное- , электромагнитное- поля - это особый вид материи. Если это материя, то она должна быть материальна и должны быть частицы переносящие ЭТО. Но их никто не видел, как никто и не видел вживую электрона. Все знают, что электрон есть, но никто не видел. До сих пор, кстати, не могут определиться с его точным размером.
(Отредактировал 12-06-2019 в 12:07 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Транзисторные усилители - VNV73 - 12-06-2019 12:07
ТРАНЗ ПАРАД - professo - 04-11-2019, 01:30
RE: AUDES ST-3000 - petr.solo1223 - 02-06-2021, 01:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS