Посоветуйте актуальный смартфон!
Автор Сообщение
topcon Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 15-06-2019 22:31
(15-06-2019 17:36)Andrey-1973 писал(а):  Вы не тупите, я вам ответил и ответил честно. Мне что перед вами оправдываться почему я пользуюсь айпадом и почему купил макбук. Вы о себе через чур мнения , попуститесь малеха.
В отличии от многих дятлов, я не хвалю то чем пользуюсь. Но я имел Айфон и имел топовые Самсунги, разницу знаю и понимаю.
Надеюсь такой ответ устроит , а лучше посоветую купить и попробовать самому что бы иметь представление о чем дискуссия а то получается только ля ля с вашей стороны.
Давай не будем касаться умственных способностей,и мнения о себе.То есть обо мне.
Самое хреновое в онлайн общении,что вместе с буквами нельзя передать интонацию..!
Я без претензий хотел для себя выяснить разницу в девайсах у тех,кто его юзал. Не буду врать,я айфон держал всего лишь один раз в жизни,не потому что у меня нет на него денег,а потому что он меня не цепляет. Так сложилось,что мне оказался ближе андроид,наверное из за его массовости! Для того чтобы понять разницу,я не собираюсь его покупать.. Читать статьи маркетологов,тоже не хочу. Они в большинстве своём не обьективны! Хорошее раздуют,о плохом умолчат! Судя по интонации и изложению,я Вас ввёл в состояние раздражения! Извиняюсь! Более глупых вопросов задавать не буду.
Как то так... Rolleyes Rolleyes Rolleyes
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , Sergeyy

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - topcon - 15-06-2019 22:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS