kukuruzko
Участник
|
Re: Полнейшему чайнику нужен совет ) / 19-06-2010 23:47
(19-06-2010 18:11)konservator link писал(а):Опыта нет, но отвечу старой народной сказкой. Про то, как солдат из топора борщ варил. Бросил он в котел топор, потом попросил соли, потом перчику, потом лучку, картошечки, мясца и так далее. И отличный борщ получился. Вот только топор не разварился, так жестковат и остался.
Если вы в компьютере замените цап, привод, корпус, разьемы, платы, блок питания и т.д на хорошие хайфайные компоненты, то у вас в итоге выйдет не компьютер, а обычный хай-фай усилитель (правда, в несколько уродливом исполнении). Так для чего себе голову морочить и тешить себя иллюзиями? Не проще ли сразу купить то, что получится (быть может) в результате последовательной замены всех узлов?
1. Я работаю на компьютере целый день и хочу одновременно слушать музыку. Т.е. гораздо удобнее управлять плейлистом.
2. Отдельная система требует наличия медиатеки из дисков, которые нужно где-то хранить. Нельзя составить свой плейлист из разных файлов, разве что записав его на диск с компьютера, но опять же порядок действий "записал диск, встал подошел к плееру, поменял диск, на убогом плеерском интерфейсе нашел нужный трек" -- как-то не особо улыбается. Т.е. постоянная необходимость в использовании дисков напрягает. А тут, скачал с торентов альбом в лослес, включил и готово.
3. Мне в комнате где я работаю тупо некуда поставить еще целую аудиосистему со всеми её компонентами, да и незачем по сути.
|
|
|
|