Посоветуйте актуальный смартфон!
Автор Сообщение
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 21-06-2019 17:55
(21-06-2019 17:01)petr.solo1223 писал(а):  Пошли аргументы уровня "пользователя с неуравновешенной психикой" . Happy0065 Так что дальше без меня.
Петр, ну какие Вам лично нужны аргументы....? О чем разговор можно вести с Вами аргументированно..? Что Вы можете аргументировать?
Я пришел к выводу что в каждой ценовой категории есть смарты фавориты. В ценовой 25-30 это Айфоны или Самсунги, это мое мнение подкрепленное поиском в данный момент смартфона для себя. Я в поиске и если Вы готовы аргументировать что нужно купить Хуавей я готов Вас послушать. Только задам вопрос , Вы сами имеете такой Хуавей или Вы пользуетесь смартом другой ценовой категории..... можно не отвечать , вопрос был риторическим

Ну а как Вы утверждаете что у Вас есть и не только .....Happy0065 лично для меня это смешно .....Вот это действительно мелко и попахивает нарциссизмом ну и ля-ля-ля (ну как во всех темах)

Петр, добавлю что сегодня покупать смарт за 25 не самое умное дело, это я тоже понимаю. Но это совсем другая история, а в ценовой 25 рулит .....(ну мы знаем кто)
(Отредактировал 21-06-2019 в 18:08 Andrey-1973.)

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - Andrey-1973 - 21-06-2019 17:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS