Анекдот да и только
Автор Сообщение
Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 30-06-2019 10:36
Пресс-конференция — это умение отвечать на вопросы, которые тебе не задавали, с целью не отвечать на те, которые тебе задали.
-------------------------------------------
Чтобы заделать течь в кровле нужно два человека, полтора метра рубероида, ведро гудрона и две горелки. Проблема в том, что послать этих двоих должен Президент.
Из новостей. Депутаты продолжают обсуждение в третьем чтении заповеди “Не укради”. Идет плодотворная работа. Уже внесено 47 поправок.
По данным статистики у украинцев за последние три года так выросли доходы, что теперь в документах их будут официально называть доходяги.
Бывало, посмотришь на какую-нибудь фотографию в газете или журнале и думаешь: «Ну ведь вор же! » Ан нет, под фотографией другая подпись, что-то о высокой должности и большой ответственности. Еще раз внимательно посмотришь — да нет же, точно вор! Значит, совмещает …
— Ой, девушка, какая вы прелесть — сказал он. — Не местный — подумала она.
— Витя, мой уехал на две недели, приезжай ... Ой, простите, я номером ошиблась ... — Ничего страшного, диктуйте адрес!
— В Украине свобода слова: любой может рассказать о чиновнике всю правду, и ему за это ничего не будет. — А тому, кто рассказал?
Вон, смотри, звезда падает! Загадай желание. — Я хочу, чтобы ты на мне женился. — Ой, смотри, обратно полетела...
— Почему ты разводишься с женой? — Представляешь, её всю ночь не было дома, а утром сказала, что ночевала у сестры! — Ну и что? — Врёт, курва! У её сестры ночевал я!
(Отредактировал 30-06-2019 в 10:57 Relayer.)

"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте

«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolyan , BorisIvanovich , глухой , Pinaevv , mamon , Sergeyy , Hunter , blade1 , Radioliubovnik , vokhotin

Сообщения в этой теме
RE: Анекдот да и только - Relayer - 30-06-2019 10:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS