Сигары и сигареты
|
Автор |
Сообщение |
VideoKot
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Сигары и сигареты / 02-07-2019 15:41
(02-07-2019 14:04)Sergey 61 писал(а): 'WoWaN', Кишеневское Marlboro это таже "дойна" -то же дЕерьмо. Ты в ясельную группу тада ходил когда их выпускали, шо ты можешь помнить? так шо "необоснованный пиZдж!" это твой удел.
2Sergeyy
Правильно делаешь, и не начинай! Тут я со всем и полностью - одобрямс.
Особенно - про "не начинай".
(02-07-2019 14:04)Sergey 61 писал(а): Сигареты "Друг" в основном шли на экспорт и были с фильтром!, и без опознавательной инфы о конкретном производителе. Тут все неправильно. Я рассказывал про овальные без фильтра.
Выпускали Львовская табачка (ТФЛ) , московский "Дукат" и питерская "Клары Цеткин".
Те , которые с фильтром и без опознавательных - полуподвальный новодел конца девяностых, по мотивам популярных марок.
(02-07-2019 13:45)Sergeyy писал(а): ...поделитесь кто курит IQOS или GLO? В чем прикол? Дочь перешла с "Парламента" на IQOS.
Сказала , что обратно не вернется. , и то же мнение слышал от десятка других. Хотя я хотел бы, чтоб и это бросила.
(Отредактировал 02-07-2019 в 15:52 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сигары и сигареты - VideoKot - 02-07-2019 15:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|