Кто то нашел свой звук или это не закончится ни когда
|
Автор |
Сообщение |
Ейск
Учу Правила
|
RE: Кто то нашел свой звук или это не закончится ни когда / 09-07-2019 18:16
Долго читал , молчал....А почему никто не поинтересуется у тс, что у него есть и что где-то , возможно он слышал, слушал!? Вот недавно он здесь столько кипеша налепил ( посоветуйте ВСЁЗА500) Вот видимо на последние 300 и купил, решил в нирвану впасть.Я с ним ранее на форуме"" зацепился"так человек пожаловался модераторам, его минус я получил.Считаю для себя его минус ,авторитетнийшим плюсом для себя, кто знает, тот поймёт о чём речь, память штука вечная. ТС продолжай далее искать свой звук в ...... херне. А вот всем адекватным форумчанам желаю двигаться в поиске далее!! Ни когда не поверю, что всё, нашёл итд...Да в этом нет пределе и границ! Сейчас модная тенденция у тенейджеров пошла ""незаморачиваться" так вот таким 500$ предел и нечего ересть писать.За свои 'хотелки' понял, что винил и всё с этим связаное я себе не позволю, так как слушал системы до 8000$ .Сделал для себя вывод...вот это не мой звук и всё!!! Перед Densenом были всяких усилителей(Marantz, Sony, Akai, Nad ) дальше не помню, так как они были вообще ниочём..Услышав Densen влюбился в звучание, мне два товарища,один из них у которого я его(Densen) услышал, вообще его не советовали, но на то время вот как раз это было моё . Сейчас определюсь чего я хочу и....пойдём дальше, первое поменять акустику, вообщем точно предела и конца не будет.Всем желаю кайфового прослушивания и слушать...слушать... покупать, обменивать, принимать решения, ну и конечно зароботков, чтобы осуществлять свои ''хотелки'' ТС прийми за факт, чудес за 500$ это как жить с семьёй в комуналке всю жизнь и говорить я привык , незаморачиваюсь, итд,, Значит это Ваш уровень и сама цель.Это не унижение, а моё видение ситуации.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кто то нашел свой звук или это не закончится ни когда - Ейск - 09-07-2019 18:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|