Кто то нашел свой звук или это не закончится ни когда
|
Автор |
Сообщение |
Ейск
Учу Правила
|
RE: Кто то нашел свой звук или это не закончится ни когда / 11-07-2019 21:15
(11-07-2019 20:05)topcon писал(а): На звук влияют не только компоненты,а ещё внутреннее эмоциональное состояние!
Ещё возможно предвзятое к чему то отношение..
На пример.. Если взять два абсолютно одинаковых усилителя,один с чёрной панелью,другой с серебристой. Для меня по определению черный играть будет лучше. Потому что мне чёрный цвет аппаратуры больше нравится..
Как то попал в гости к одной милой особе.. У нее в спальне стояла какая то крайне бюджетная Ямаха усь,сидюк какой то Пионер наверное самый дешевый. И S 30 B Всё это сорпяжено китайскими проводами.. Слушал фирменный диск Кейт Мелуа.. Звук,класс!!!
Слушал у дружбана ранее систему.. Двухкомпонентный усь (по моему) Аркам,И сидюк той же фирмы.. Акустику не помню,и кабеля дорогущие.. И не вставило!
Так что наверное нужно строить систему не по наличию бабла и по дороговизне компонентов, а брать в учёт и эстетику! А наличие" бабла и дороговизна компонентов" чего-то не понял.... Как без первого, купить как Вы пишите компоненты. Считаю, до 1000$ вообще каких- то музыкальных нюансов в звуке и не услышать. Эстетика и дизайн ,да конечно важная состовляющая , вот долго привыкал к алюминию в сидюке, вспомнил 80-90 так большинство топовых моделей именно так и выглядили. Буду покупать что-то новое, обязательно уделю этому моменту должное внимание.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кто то нашел свой звук или это не закончится ни когда - Ейск - 11-07-2019 21:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|