усилитель 4717 от 47 labs
Автор Сообщение
robot rock Не на форуме
Ветеран

Re: усилитель 4717 от 47 labs / 21-06-2010 18:29
(21-06-2010 17:37)Glib link писал(а):[quote author=[robot rock] link=topic=25043.msg446427#msg446427 date=1277130505]
Навскидку: за 2К евро можно купить NAD S300 и Arcam FMJ A32 и кучу всего еще. Кто-то сравнивал их и Шигараки на разных АС? Улыбка
Я за один день сравнил 2 системы. Полноценные, закрытые системы.
Одна была на Dynaudio Confidence C4 и усилении Electrocompaniet - отличная система, все играла правильно, безукоризненно.
А потом поехал послушать 47labs Shigaraki - закрытую систему с АС Konus Audio "Essence" на ШП Jordan... Нижнего баса не было, но всё остальное... Да простят меня любители Динаудио и Электрокомпаниента, но такой живости звучания и точности в передаче музыкальных образов (если кто то понимает, что я имею ввиду), в первой системе не было и близко, при том что ценник был в разы выше.

Такие вот 5 деталек и АС без фильтра...
[/quote]

Глеб, но это же абсолютно разные концепции.
Разве то, что система с АС на Jordan играла - пусть субъективно - живее/лучше, автоматически делает именно этот усилитель лучше Электрокомпаниет?
Было ли сравнение, допустим, Jordan + Electrocompaniet и C4 + Shigaraki?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS