|
|
Транзисторные усилители
|
| Автор |
Сообщение |
AABBCC
Ветеран

|
RE: Транзисторные усилители / 15-07-2019 23:21
(15-07-2019 22:26)radist08 писал(а): Коллега, Вы путаете два совершенно разных прибора.
Один из них, который осциллограф - показывает гармонические сигналы,
А, второй из них, который овцелограф - показывает, все, что угодно наблюдателю... То, вокруг чего вы ходите 100 лет, овцелограф вам обнаружить не поможет. Тут поможет только свободное, от навязанных правил ("законов"), мышление. Иначе будут делаться еще 200 лет усилители чуть хуже денона (ямахи, ланзара и т.п.), и чуть лучше. А аудиуфилы будут для вас, инженеров, субъективными оценщиками звука. Больше вам, "инженерам", сказать то и нечего, как оценка звука была субъективна. Любой простой человек, способен идентифицировать естественный в природе звук, так же как и слухач с опытом. Но вам это не интересно, вам интереснее придумать новую схему, и доказать что вы "умный" дятел.
P.S. Если бы не аудиофилы, вы бы "инженеры", до сих пор бы ставили в усилители не съемные сетевые кабеля от утюга. Объяснение влияния сетевого кабеля есть четкое, краткое, и на уровне домохозяйки. Но у вас его до сих пор нет. Потому что вы застегнутые, а статус "умного", для вас важнее понимания процессов, и их масштабности. Поэтому тонны аудио барахла наделанного, и тонны позиционируемого как лучшего нового. Простой вопрос: почему сетевой кабель влияет, и его направленность? А этот кабель в хлам разнесет ваш Кг и КД, в случае не удачного использования. Вот и все ваши осциллографы, умные посты, и искажения не понятно чего и в чем.
Та хрень, что обсасывается по кругу постоянно, мне напоминает, как похвастаться, что я выучил таблицу умножения и алфавит. Во какой я умный. Дистанцию от оппонента "инженеры" чувствуют, я заметил, хорошо. Они хреново чувствуют где он, впереди, или сзади.)
(Отредактировал 15-07-2019 в 23:47 AABBCC.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Транзисторные усилители - AABBCC - 15-07-2019 23:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|