Электростатические наушники.
Автор Сообщение
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Электростатические наушники. / 20-07-2019 19:41
(20-07-2019 19:02)mihapsp писал(а):  Спасибо... понял о философии...Embarrassed тут видимо еще и приличный размер чашек и амбушюр соответственно, создают некую естественную, хоть и не большую свободу в данной регулировке, и конечно если-бы размер амбушюр был сильно меньше (как и их большая жесткость), убирало бы эту свободу...Rolleyes p.s. если можно пару слов как вам 1266-е в сравнении с вашими произведениями? Понятно что изо и электростаты это несколько иные "миры", но пространственные подробности и не нужны, просто по уровню звука как?
Конечно,когда амбушюры были потоньше,то свобода необходима элементарно,ну и вариант с "приоткрытостью" наушников относительно тела,тоже как бы на первом плане,по этому все эти моменты надо рассматривать в комплексе.

По Абиссу,ну вы же понимаете, что я поклонник исключительно ЭС в качестве излучателя и моё мнение будет не корректным даже по этому,но всё же-нет в них той утончённости в нюансах,вроде и плёнка,но толстая по этому грубы в звуке,ну и АЧХ- не моё))).Из-за тяжёлого наполнения амбух-отдаёт резиной в звуке,субъективно конечно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihapsp , Вадимыч

Сообщения в этой теме
RE: Электростатические наушники. - baheba - 20-07-2019 19:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS