Посоветуйте актуальный смартфон!
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 24-07-2019 12:03
(23-07-2019 22:57)norrest писал(а):  Банальная субьективщина при сравнении заранее очевидно двух брендов, которые позианируют себя для разного уровня потребителей.
Я говорю про вещи одного размера,класса и цены.

Цитата:Business Insider (BI) составил рейтинг 20 лучших смартфонов в мире. В него вошли как очень дорогие модели, так и достаточно бюджетные. Интересно, что в список попали и старые телефоны
Верить рейтингам из журналов это то же самое, что верить обзорам hi-fi на профильных сайтах. У меня есть переписка со stereo&video по поводу обзора на мои наушники. Так вот, для написания обзора отправлять им наушники не обязательно. Можно просто фотки.

з.ы. Про айфон я ничего и не говорю. Но китайский смарт на андроиде от такого же от А бренда из Японии\Кореи\США будет отличаться не более чем на четверть. Засим вопрос - а смысл?

(23-07-2019 23:27)norrest писал(а):  Дак тут некоторые категорично утверждают, что если уж смотреть на Китай, то лучше доплатить и взять что-то другое!
Ну ок, покажите мне смарт лучше oneplus 7 pro от не китайского бренда..
Oneplus 7 pro - 20.5 тыс грн, Samsung S10 plus - 21.5 тыс грн.
Всё, уже даже не нужно ковыряться и выискивать в чем китаёза лучше (и лучше ли?).
Но уже одно то, что samsung имеет пыле-влаго защиту, а китайса нет кроет любые доводы.

з.ы. Мне стало интересно, действительно ли китайцы смогли поставить нормальную стабилизацию в камеру? Разумеется нет, и кусок флагманского кала под названием oneplus 7 не исключение: смотреть с 7:44 где это особенно явно видно.

И такое будет в куче раздражающих моментов. И ради чего это всё терпеть? Ради разницы в цене в 5%?
(Отредактировал 24-07-2019 в 12:19 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , alexo

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - Гаруспик - 24-07-2019 12:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS