Посоветуйте актуальный смартфон!
Автор Сообщение
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 24-07-2019 20:59
(24-07-2019 19:36)Гаруспик писал(а):  Когда я магазине я потестил meizu 16th в плане разблокировки подэкранным сканером и пиктограмма отпечатка никуда не исчезла и перекрывала все приложения, то я понял что нам не по пути. Даже если эту фигню уже исправили (уверен что исправили),то уверен что я б ещё много раздражающего нашёл.
Честно говоря, о такой проблеме не слышал. Смартфон купил в декабре и конечно побаловался этой хренью, хотя пользоваться этим не собирался. Признаться, не помню чтобы такое было тогда. Да, сейчас опять включил эту функцию проверить - всё ОК, пиктограмма исчезает, иконкам не мешает. //// Да, после пулогода пользования, есть пара багов, но их существование не позволяет их отнести в разряд раздражителей. Мелочи. Мне думается, у каждого смартфона имеются такие скелеты в шкафу. А имеющиеся достоинства у моего смартфона с лихвой это окупают. За это время никаких поломок, странностей и тому подобного, не замечено. Объективно, придраться не к чему, даже с учётом цены. Смартфон полностью, без оговорок, оправдывает принадлежность к премиум классу. И непринужденно это делает, при этом существенно и приятно разнясь в цене с брендами первого эшелона.
(Отредактировал 24-07-2019 в 21:12 black label.)

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - black label - 24-07-2019 20:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS