Посоветуйте актуальный смартфон!
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 24-07-2019 23:07
(24-07-2019 20:59)black label писал(а):  Честно говоря, о такой проблеме не слышал. Смартфон купил в декабре и конечно побаловался этой хренью, хотя пользоваться этим не собирался. Признаться, не помню чтобы такое было тогда. Да, сейчас опять включил эту функцию проверить - всё ОК, пиктограмма исчезает, иконкам не мешает. //// Да, после пулогода пользования, есть пара багов, но их существование не позволяет их отнести в разряд раздражителей. Мелочи. Мне думается, у каждого смартфона имеются такие скелеты в шкафу. А имеющиеся достоинства у моего смартфона с лихвой это окупают. За это время никаких поломок, странностей и тому подобного, не замечено. Объективно, придраться не к чему, даже с учётом цены. Смартфон полностью, без оговорок, оправдывает принадлежность к премиум классу. И непринужденно это делает, при этом существенно и приятно разнясь в цене с брендами первого эшелона.
Я сам очень симпатизирую мейзу и не понимаю почему у неё так плохо идут дела. Конкретно 16th\16s замечательные. Я не хочу разводить холивар на тему почему это ещё не А класс, но и цена не А. В отличие от хуавея\ванпласа и.т.д с теми же железяками на борту.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - Гаруспик - 24-07-2019 23:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS