Транзисторные усилители
|
Автор |
Сообщение |
PnL
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Транзисторные усилители / 25-07-2019 14:46
(25-07-2019 12:53)miroslav_mm писал(а): Короче, я не любитель класса А изза его прожорливости, но смотрю в сторону суперА/нонсвитчин, между хорошим транзисторным и транзисторным в суперА в ТХД могут цифры и не отличатся, и многи гуру говорят, нафиг тогда оно надо, если глубокоосники выдают нулей еще больше нежели СуперА, но оно снижает КИ, и звук с ним приятней слушателю, это как некая панацея/альтернатива классу А, хотя и не полноценная.
Себе на постоянной основе хочу собрать усилитель Гладкого.
Коллега! ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) У меня NXP_PRO - глубокоОСный композит в Супер А разработки Вадима waso (продолжение линейки Натали). Тоже считаю его на сегодня лучшим (конечно в мире ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) ) решением по совокупности параметров.
А что Гладкий, довел до повторяемой реализации свой проект? Я на обсуждении где-то на 5й версии усилителя отвалился, показалось, что оно не будет доведено до финала. Если мы конечно об одном и том-же усе говорим.
(Отредактировал 25-07-2019 в 14:49 PnL.)
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Транзисторные усилители - PnL - 25-07-2019 14:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|