Транзисторные усилители
Автор Сообщение
PnL Не на форуме
Ветеран

RE: Транзисторные усилители / 25-07-2019 14:46
(25-07-2019 12:53)miroslav_mm писал(а):  Короче, я не любитель класса А изза его прожорливости, но смотрю в сторону суперА/нонсвитчин, между хорошим транзисторным и транзисторным в суперА в ТХД могут цифры и не отличатся, и многи гуру говорят, нафиг тогда оно надо, если глубокоосники выдают нулей еще больше нежели СуперА, но оно снижает КИ, и звук с ним приятней слушателю, это как некая панацея/альтернатива классу А, хотя и не полноценная.

Себе на постоянной основе хочу собрать усилитель Гладкого.
Коллега! Улыбка У меня NXP_PRO - глубокоОСный композит в Супер А разработки Вадима waso (продолжение линейки Натали). Тоже считаю его на сегодня лучшим (конечно в миреWink) решением по совокупности параметров.

А что Гладкий, довел до повторяемой реализации свой проект? Я на обсуждении где-то на 5й версии усилителя отвалился, показалось, что оно не будет доведено до финала. Если мы конечно об одном и том-же усе говорим.
(Отредактировал 25-07-2019 в 14:49 PnL.)

Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Транзисторные усилители - PnL - 25-07-2019 14:46
ТРАНЗ ПАРАД - professo - 04-11-2019, 01:30
RE: AUDES ST-3000 - petr.solo1223 - 02-06-2021, 01:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS