Посоветуйте актуальный смартфон!
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 02-08-2019 15:27
(02-08-2019 14:31)norrest писал(а):  Все может быть.
Верить в такое может только безмозглый человек.

Цитата:Хотя если судя по тестам он всё-таки хоть как-то влагостойкий, то больше и не надо. А по всем остальным характеристикам он делает самсунг..
Мне смешно, когда начинают сравнивать в каких-то попугаях в неких тестах. Особенно у топовых смартов. А ничего, что в самсунге лучше цветопередача, ГОРАЗДО лучше видео, есть slowmo в 960 fps в честные 720p (для меня это вообще важная фишка). Раз это всё не "характеристики" то этим можно пренебречь.
Я уже молчу про то, что телефон это не только набор железа, но в бОльшей степени программная часть.

Цитата:Кстати, UACRF самунг стоит не 21000 а в районе 32000.
Вангую, что без сертификата могут возникнуть проблемы с оф.гапантией.
Дак что ты и тут лукавишь..

https://www.citrus.ua/compare/NjQwMzAwfD...w2NDAzMDA=

Вот сравни дан цены. Гнусмас дороже на 10000.. при этом у пласа постоянной памяти на 128 гб больше.. и вернемся к нашим баранам. Покажи телефон лучше?
Цитрус это контора, которая сама торгует контрабасом причём очень дорогим.
Самый дешевый на hotline Oneplus 7 pro S10 plus отличаются на ОДНУ тысячу грн.
Насчёт постоянной памяти - у гнусмаса есть возможность расширения.

Что мы имеем по итогу - китаёза и заслуженный кореец одного размера, на одном железе, с одним и тем же набором формальных параметров стоят абсолютно одинаково. Покупателей ванпласа я понять не могу. Жажда авантюризма?
Найти все сообщения

Выразили согласие: ae3502bx

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - Гаруспик - 02-08-2019 15:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS