Помогите выбрать коммутатор или сплиттер HDMI
Автор Сообщение
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать коммутатор или сплиттер HDMI / 04-08-2019 23:03
(02-08-2019 21:04)caesar писал(а):  у меня валяется подобная приблуда, так нормально и не заработала
Не сохранилось ли ссылки на страницу продавана и (или) какое-нибудь описание?
(02-08-2019 21:04)caesar писал(а):  мой совет - пора улучшать ресивер
Не пора. В моём случае это выброшенные деньги. Не фанат кинозвука, соответственно атмосы-шматмосы не интересуют от слова совсем.
Ресивер у меня - "аудиокарта" для компьютера, работающая с 7.1 PCM без HDCP и не более того.

(03-08-2019 20:49)SolAndr писал(а):  Более надежно - там хоть отзывы есть https://www.aliexpress.com/item/Unnlink-...09066.html
О! Если не врут и там скейлер на одном из выходов, то будет работать. Но если не врут. В скейлер за 40 долеров верится слабо.

---------------------------------------------------

Дмитрий Медведев - продукцию Крамер я полез смотреть сразу после прочтения Вашего письма. И даже нашел там подходящее мне устройство. Не подошла цена - докинуть ещё чуть и будет ресивер Маранц с HDMI 2.0 и Атмос, о покупке которого я одно время подумывал
(Отредактировал 04-08-2019 в 23:11 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите выбрать коммутатор или сплиттер HDMI - АндрейКа - 04-08-2019 23:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS